Athletico tem a volta dos convocados na Data Fifa; Zapelli, Esquivel e Canobbio jogam

Futebol
Furacão conta com os quatro jogadores que estavam nas seleções para o jogo com o Vasco O Athletico conta com o retorno dos convocados na Data Fifa para a partida contra o Vasco, no sábado, às 19h30, na Ligga Arena, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na quinta-feira, o técnico Wesley Carvalho já terá novamente o goleiro Bento, o atacante Canobbio, o lateral-esquerdo Esquivel e o meia Zapelli.
Confira as últimas informações sobre o Athletico
Veja o balanço dos jogadores do Athletico nas seleções:
Bento: ficou no banco nos dois jogos do Brasil, nas derrotas para Colômbia e Argentina.
Canobbio: entrou no final das duas partidas do Uruguai. Na vitória sobre a Argentina, ele foi para campo aos 42 minutos do segundo tempo. Já diante da Bolívia, o atacante entrou aos 41 da etapa final.
Esquivel e Zapelli: os dois participaram de amistosos da Argentina sub-23 contra o Japão sub-23, com os dois jogos no Japão. No primeiro jogo, Esquivel entrou no intervalo, e Zapelli no fim do segundo tempo (a Argentina perdeu por 5 a 2). Já na segunda partida, na terça-feira, os dois foram titulares, com Esquivel ficando em campo até o fim, enquanto Zapelli foi substituído no segundo tempo.
O goleiro Mycael também foi convocado nesta Data Fifa pela seleção sub-23 do Brasil. Ele participou de um período de treinos, comandado pelo técnico Ramon Menezes, no CT do Corinthians, de 13 a 21 de novembro.
A expectativa é que Bento, Canobbio, Zapelli e Esquivel sejam mantidos entre os titulares no Athletico para encarar o Vasco.
Canobbio com a seleção do Uruguai
Divulgação/Selección Uruguaya/X
+ Receba todas as informações do Athletico no WhatssApp
O Athletico é atualmente o sétimo colocado, com 51 pontos. O Furacão vem de cinco partidas sem vencer, com três empates e duas derrotas neste período. Com isso, o Rubro-Negro ficou seis pontos atrás do G-6 e oito pontos atrás do G-4, sendo que tem um jogo a mais que Flamengo (sexto), Bragantino (quarto) e Botafogo (vice-líder).
Veja as novidades do Athletico no X (Twitter)