Cruzeiro x Vasco: Wesley perde gol sem goleiro aos 48 do segundo tempo; vídeo

Futebol
Atacante foi usado por Paulo Autuori, após ficar fora contra o Fortaleza por opção técnica Além dos gols quatro gols anotados, o empate por 2 a 2 entre Cruzeiro e Vasco também ficará marcado por um tento inacreditavelmente perdido. Wesley, praticamente no último lance do Mineirão, teve a chance de garantir a vitória mineira, mas finalizou para fora, mesmo sem goleiro.
+ ✅ Clique aqui e siga o canal da torcida do Cruzeiro no WhatsApp!
Aos 48 min do 2º tempo – chute dentro da área para fora de Wesley do Cruzeiro contra o Vasco
Japa recebeu pela direita, dentro da área, limpou Medel e cruzou forte. A bola passou por toda a pequena área, e Wesley, livre na segunda trave, tentou o domínio. A posse escapou dos pés dele e saiu pela linha de fundo. O goleiro Léo Jardim já estava batido no lance.