Douglas Luiz explica comemoração inusitada em gol contra o Manchester United: ‘Carnaval no Brasil’

Esporte
Brasileiro do Aston Villa balançou as redes na derrota para os Red Devils, no último domingo O meio-campista Douglas Luiz foi um dos destaques do Aston Villa na derrota por 2 a 1 para o Manchester United. O brasileiro balançou as redes e, assim que empatou o confronto, fez uma “dancinha” inusitada em frente a Onana, goleiro dos Red Devils, como uma espécie de provocação ao camaronês e aos rivais.
No entanto, com o triunfo do Manchester United, Rio Ferdinand, uma das lendas da equipe inglesa, foi às redes sociais e provocou o brasileiro ao perguntar se “ele estava bem”. Douglas Luiz respondeu e disse só estar no clima do Carnaval no Brasil.
— Eu estou bem, obrigado. É apenas época de Carnaval no Brasil — disse Douglas Luiz, em resposta ao Rio Ferdinand.
Initial plugin text
O técnico do United, Erik ten Hag também comentou a comemoração do brasileiro e afirmou que isso deu um gás a mais para seus jogadores buscarem a vitória no fim da partida — os Red Devils venceram a partida com um gol aos 41 minutos do segundo tempo.
— Não tenho opinião formada sobre isso. Não falei com os jogadores. Talvez (a comemoração) tenha incendiado, não sei. Não acho que seja importante. É sobre nós, temos que pensar no nosso jogo e não no adversário — ponderou o treinador do Manchester United.
Com a vitória, o Manchester United chegou aos 41 pontos, na sexta colocação, na Premier League, com cinco a menos do que o próprio Aston Villa, que ocupa o quinto lugar, com 46 pontos.