Rossi pede desculpas à torcida do Vasco nas redes sociais após ser expulso contra o Cruzeiro

Futebol
Atacante foi expulso no banco de reservas durante o segundo tempo O atacante Rossi, do Vasco, pediu desculpas nas redes sociais após a partida contra o Cruzeiro, nesta quarta-feira, no Mineirão. O jogador pediu desculpas à torcida pela expulsão, por reclamação, que aconteceu no banco de reservas, durante o segundo tempo.
Cruzeiro 2 x 2 Vasco – Melhores momentos – 33ª rodada do Brasileirão 2023
– Venho atrás desse post me desculpar com a torcida vascaína pela expulsão no jogo de hoje! Fato que não vai voltar a se repetir – publicou o atacante.
Rossi pede desculpas à torcida do Vasco
Reprodução
+ ✅Clique aqui para seguir o novo canal ge Vasco no WhatsApp
Com a expulsão, Rossi será desfalque contra o Athletico Paranaense. A partida será no sábado, às 19h30, na Ligga Arena, em Curitiba.
Aos 40 min do 2º tempo – cartão vermelho direto de Rossi do Vasco contra o Cruzeiro
Sem a presença de público no Mineirão, Cruzeiro e Vasco se enfrentaram nesta quarta-feira, em jogo adiado da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. No confronto entre dois times ameaçados de rebaixamento, ninguém levou melhor.
Puma Rodríguez abriu o placar para o Vasco. Ainda no primeiro tempo, Arthur Gomes e Bruno Rodrigues viraram para a Raposa. Na etapa final, Gabriel Pec deixou tudo igual decretando o placar final de 2 a 2.
Com o resultado, os dois times não mudaram de posição, ambos com 41 pontos. O Vasco está em 15º, enquanto o Cruzeiro é o 16º. O Bahia, primeiro time dentro da zona de rebaixamento, tem 38 pontos.