Com dois de Joselu nos minutos finais, Real Madrid vira sobre o Bayern e avança à final da Liga dos Campeões

Esporte
Eliminado até os 42 do segundo tempo, o clube merengue marcou dois gols com o atacante espanhol e conseguiu mais uma classificação histórica no Santiago Bernabéu O Real Madrid-ESP derrotou o Bayern de Munique-ALE por 2 a 1, nesta quarta-feira, e está na final da Liga dos Campeões. Com dois gols de Joselu, nos minutos finais da partida, a equipe de Carlo Ancelotti virou sobre o clube bávaro e garantiu uma vaga na grande decisão do torneio. Na final, eles terão o Borussia Dortmund-ALE pela frente.
Apesar de histórico, o roteiro da partida não foi nenhuma novidade para o clube merengue. Sob comando de Vinícius Jr, os mandantes foram pra cima do Bayern, que contou com cinco grandes defesas de Manuel Neuer para não sair atrás no placar. No primeiro tempo, a equipe alemã quase não ofereceu perigo à meta do Real Madrid.
No começo da etapa final, Alphonso Davies fez um golaço em escapada pela esquerda e colocou a equipe de Tuchel na frente. Já quando tudo parecia perdido para o Real Madrid, aos 42 minutos, Joselu — que saiu do banco — marcou duas vezes e classificou os mandantes à final da Liga dos Campeões. O primeiro deles contou com grande falha do goleiro alemão, que vinha sendo o grande destaque da partida.
Com mais uma classificação à final da Liga dos Campeões, esta será a sexta vez que o Real Madrid disputará a grande decisão em dez temporadas. Em todas as oportunidades o clube merengue saiu campeão ao apito final.