Rafinha reclama de arbitragem em derrota do São Paulo para o Flu: “Limitou o jogo”

Futebol
Capitão do Tricolor questionou as decisões do árbitro no primeiro tempo; ele ainda valorizou as estreias de William Gomes e Talles Wander O São Paulo saiu do Maracanã irritado com a arbitragem de André Luiz Skettino Policarpo Bento. As reclamações acabaram expostas pelo lateral-direito Rafinha, depois da derrota por 1 a 0 para o Fluminense, em duelo pela 32ª rodada do Brasileirão.
+ Siga o canal ge São Paulo no WhatsApp
Fluminense 1 x 0 São Paulo | Melhores momentos | 32ª rodada do Brasileirão 2023
Após a partida, Rafinha questionou as decisões da arbitragem na primeira etapa, quando três jogadores do São Paulo acabaram amarelados. Gabriel Neves também recebeu a advertência, mas foi expulso após revisão do VAR.
– O jogo estava bom até a arbitragem começar a distribuir amarelos, limitou o jogo. Ele expulsou o Gabriel Neves depois de um lance que foi falta no Beraldo – disse.
Mais do São Paulo:
+ Veja como foi a partida no Maracanã
+ Time tem três desfalques para domingo
+ Marcelo e Diego Costa trocam tapas no jogo
Gabriel Neves levou cartão vermelhor contra x Fluminense
Sobre o jogo, Rafinha destacou o comportamento do São Paulo e valorizou as estreias de William Gomes e Talles Wander, crias de Cotia que ganharam minutos de Dorival Júnior na segunda etapa.
– O time se portou bem, tivemos chances para fazer o gol. Ficamos tristes pelo resultado, mas temos que valorizar a nossa entrega e também os garotos que entraram, que estão de parabéns. Agora é se preparar para domingo – acrescentou Rafinha.
+ Leia mais notícias do São Paulo
Rafinha em jogo do São Paulo contra o Fluminense
Rubens Chiri/Saopaulofc.net
A derrota no Maracanã deixa o São Paulo com 46 pontos e na décima posição da tabela.
O time segue sem vencer fora de casa e terá apenas mais duas oportunidades, diante de Bahia e Atlético-MG, de conseguir pelo menos um resultado positivo como visitante.
Antes de tentar quebrar essa marca incômoda, o Tricolor volta a campo no domingo, às 18h30 (de Brasília), diante do Cuiabá, no Morumbi.
“A boa notícia para o São Paulo é a estreia do Willian Gomes”, diz Caio | A Voz da Torcida