Técnico pede para que goleiro da Alemanha simule lesão em amistoso; veja

Futebol
Em derrota para Áustria, Julian Nagelsmann grita para que Kevin Trapp caia no gramado, enquanto ele possa passar instruções aos jogadores; assista A Alemanha fechou a sua pior temporada em mais de 70 anos, e um momento chamou atenção no encerramento do trágico 2023 para a tetracampeã mundial. Durante a derrota por 2 a 0 em amistoso para a Áustria, o técnico Julian Nagelsmann ordenou ao goleiro Trapp para que simulasse uma lesão (assista abaixo).
Nagelsmann pede para que goleiro da Alemanha simule lesão em amistoso
Euro 2024: veja os classificados e confrontos da repescagem
A ordem aconteceu aos 16 minutos do segundo tempo, quando a Alemanha perdia por 1 a 0 e tinha um jogador a menos – Sané foi expulso no início da etapa complementar. Nagelsmann dá um forte assovio para chamar atenção de Trapp e sinaliza para que ele caia no gramado.
O goleiro do Eintracht Frankfurt se senta no campo antes de cobrar um tiro de meta e, então, recebe atendimento dos médicos da seleção alemã. O técnico aproveita a interrupção no jogo e passa instruções par alguns jogadores de sua equipe. Mas não deu muito certo.
Áustria 2 x 0 Alemanha – Melhores Momentos – Amistoso Internacional
Cerca de 10 minutos depois, Baumgartner fez o segundo gol dos austríacos no amistoso e garantiu a vitória por 2 a 0. A Alemanha teve sua sexta derrota em 11 jogos disputados em 2023 – foram mais três vitórias e dois empates no ano.
Sede da próxima Eurocopa, a seleção alemã teve o seu segundo pior ano da história. Apenas em 1956, quando teve cinco derrotas, duas vitórias e um empate, foi pior. Cabeça de chave por ser anfitriã, a Alemanha vai conhecer, no próximo dia 2 de dezembro, os seus adversários na fase de grupos da Euro, que acontece a partir do dia 14 de junho de 2024.
Julian Nagelsmann pede para que goleiro Trapp, da Alemanha, simule lesão em amistoso com a Áustria