Vuaden erra na súmula e registra expulsão de Pec em vez de Rossi em Cruzeiro x Vasco

Futebol
Árbitro mostrou cartão vermelho para Rossi aos 40 minutos do segundo tempo, no banco O árbitro Leandro Pedro Vuaden vai precisar corrigir a súmula de Cruzeiro x Vasco. Ele se confundiu ao registrar a expulsão de Rossi, aos 40 minutos do segundo tempo. Em vez de colocar o camisa 31 como vítima do cartão vermelho, Vuaden registrou a punição para Gabriel Pec, camisa 11.
Aos 40 min do 2º tempo – cartão vermelho direto de Rossi do Vasco contra o Cruzeiro
Rossi foi expulso no banco de reservas, enquanto Pec estava em campo – ele marcou o segundo gol do Vasco no empate em 2 a 2 no Mineirão.
Na súmula, Vuaden anota o vermelho para Gabriel Fortes Chaves, “quando estava no banco de reservas, por protestar contra as decisões da arbitragem de forma grosseira e ofensiva”.